Questo sito Web e le offerte sono esclusivamente per gli utenti dell'UE.

Protezione dei dati

versione: maggio 2018

Reparto responsabile ai sensi della legge tedesca sulla privacy è:
Reico & Partner Vertriebs GmbH, Zunftstraße 3, D-86869 Oberostendorf
Indirizzo e-mail: datenschutz@reico-vital.de

Informativa sulla privacy
In qualità di utente del nostro sito Internet, con la presente informativa sulla privacy, riceverà tutte le informazioni su come, in quale ambito e a quale scopo noi oppure terzi offerenti rilevano e utilizzano i suoi dati personali. La raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei suoi dati sono strettamente conformi alle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e della legge sui mezzi di comunicazione di massa (TMG). Ci impegniamo in particolare a garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti e pertanto operiamo nei limiti strettamente previsti dalla legge. Questi dati personali sono raccolti su base volontaria, se ci è possibile. Trasmetteremo questi dati a terzi solo con il suo esplicito consenso. Garantiamo un elevato livello di sicurezza per i dati particolarmente sensibili, come ad esempio quelli necessari alle operazioni di pagamento o relativi alle sue richieste a noi utilizzando la crittografia SSL. In questa sede, vorremmo comunque sottolineare i pericoli generici legati all'uso Internet sui quali non abbiamo alcun controllo. Soprattutto nelle comunicazioni e-mail, i suoi dati non sono al sicuro se non vengono adottate ulteriori precauzioni e potrebbero essere acquisiti da terzi.

 

Raccolta, elaborazione e utilizzo dei suoi dati personali
Lei ha la possibilità di navigare sul nostro sito senza fornire dati personali. Memorizziamo solo i dati di accesso senza riferimento alla persona come ad esempio il nome del suo provider di servizi Internet, il sito da cui ci visita, o il nome del file richiesto. Questi dati vengono valutati esclusivamente ai fini del miglioramento della nostra offerta e non ci consentono di identificarla.

I suoi dati personali (ad esempio titolo, nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, data di nascita, conto corrente bancario) verranno acquisiti solo se comunicati da lei, al fine di utilizzare uno dei servizi che offriamo.

Utilizziamo i dati personali che ci ha fornito per rispondere alle sue richieste tramite il modulo cliente online; per elaborare i suoi contratti e i suoi ordini; per inviarle una conferma d'ordine e di spedizione e per creare un portale online personalizzato dove poter inoltrare ordini; per permetterle di visualizzare i dati sugli ordini effettuati, aperti o chiusi e spediti, per gestire i dati relativi al suo indirizzo e al suo account e per accedere a determinate informazioni o offerte.

Utilizziamo anche i suoi dati per informarla per e-mail su determinati prodotti, servizi o promozioni che potrebbero essere di suo interesse. Ha sempre la possibilità di revocare l'utilizzo dei suoi dati per scopi promozionali. Per effettuare questa operazione, scriva una mail a webmaster@reico-vital.de

Inoltro dei dati personali a terzi
 Se necessario, i dati verranno trasmessi a terzi, ad esempio ai nostri distributori (rappresentanti indipendenti) ai fini della conclusione della transazione. Nell'ambito dell'elaborazione degli ordini, ad esempio, i nostri fornitori di servizi (trasportatori, aziende di logistica, banche) ricevono i dati necessari per poter evadere l'ordine. I nostri fornitori di servizi possono utilizzare i dati così trasmessi esclusivamente per svolgere i loro compiti. Non è permesso un utilizzo diverso delle informazioni e nessuno dei nostri fidati fornitori di servizi le utilizza diversamente.

In alcune circostanze limitate, dobbiamo comunicare dati personali ad enti e autorità governative, ad esempio nel contesto di procedimenti giudiziari o amministrativi, per prevenire frodi o pericoli imminenti e per garantire la sicurezza della nostra rete e dei nostri servizi. Anche questi organismi sono soggetti all'obbligo di riservatezza.

Modulo di contatto
Se desidera contattarci usando il modulo di contatto, specifichi il suo cognome, nome, indirizzo e-mail e il messaggio perché ci sia possibile elaborare la sua richiesta. I dati che ci ha fornito verranno memorizzati per l'elaborazione della sua richiesta e per eventuali domande successive.In funzione della sua richiesta, questi dati verranno trasmessi ai reparti di competenza o al suo distributore (rappresentante indipendente).

File di log del server
Si tratta di dati anonimizzati che vengono acquisiti dal nostro sito al suo accesso. Queste informazioni non consentono di identificarla ma sono necessari, per motivi tecnici, per la pubblicazione e la rappresentazione dei nostri contenuti. Servono inoltre a fini statistici e per l'ottimizzazione costante dei nostri contenuti. Tipici file di log sono la data e l'ora di accesso, la quantità di dati, il browser utilizzato per l'accesso e la sua versione, il sistema operativo utilizzato, il nome del dominio del suo provider, la pagina che la ha portata alla nostra offerta (URL di riferimento) e il suo indirizzo IP. I file di log ci consentono anche di effettuare controlli dettagliati in caso di sospetto di utilizzo illegale del nostro sito web.

Crittografia SSL
Il nostro sito Internet utilizza la crittografia SSL per la trasmissione di contenuti riservati o personali dai nostri utenti. Questa crittografia viene attivata, ad esempio, durante l'elaborazione delle transazioni di pagamento e per le richieste di informazioni che ci invia tramite il nostro sito. Si assicuri di avere attivato la crittografia SSL per le sue attività. L'utilizzo della crittografia è facile da riconoscere: sulla riga del suo browser compare, anziché "http://" "https://". I dati crittografati via SSL non possono essere letti da terzi. Trasmetta informazioni riservate solo se ha attivato la crittografia SSL e, in caso di dubbi, ci contatti.

Cookie
Sul nostro sito Internet utilizziamo i Cookie. Questi piccoli file di testo vengono memorizzati sul suo PC dal nostro server. Supportano la presentazione del nostro sito web e la aiutano nella navigazione all'interno del nostro sito. I cookie raccolgono dati sul suo indirizzo IP, sul suo browser, sul suo sistema operativo e sulla sua connessione a Internet. Non colleghiamo queste informazioni a dati personali e non le trasmettiamo a terzi. In nessun caso utilizziamo i cookie per trasmettere malware o spyware sul suo computer. Ha la possibilità di utilizzare il nostro sito Internet senza l'uso di cookie, ma ciò potrebbe limitare alcune rappresentazioni e funzioni della nostra offerta. Se desidera disattivare i cookie, può farlo configurando le impostazioni avanzate del suo browser. Utilizzi queste funzioni per le modifiche.

Uso di Google Analytics
Sul nostro sito Internet utilizziamo il servizio di analisi di rete Google Analytics di Google Inc. Questo servizio utilizza i cookie. Si tratta di file di testo memorizzati sul suo PC che permettono di analizzare le abitudini dell'utente quando è collegato al nostro sito. I cookie generano informazioni che vengono trasmesse a un server di Google. Questi server sono di solito situati negli Stati Uniti, ma sono conformi alle convenzioni di utilizzo dello Spazio Economico Europeo e abbreviano il suo indirizzo IP prima della trasmissione agli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene abbreviato dopo la trasmissione negli Stati Uniti. Google analizza le informazioni trasmesse e fornisce ulteriori servizi a noi gestori di siti Internet. L'indirizzo IP acquisito non viene collegato ad altri servizi Google. Modificando le impostazioni del browser, è possibile impedire che i cookie vengano memorizzati sul computer. Tuttavia, ciò può comportare limitazioni nella visualizzazione e nell'utilizzo del nostro sito Internet. Un plugin del browser impedisce la raccolta e l'utilizzo dei dati generati dai cookie. È possibile scaricarlo dal seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di Google e di Google Analytics, visiti il sito: http://www.google.com/analytics/terms/de.html o https://www.google.de/intl/de/policies/

Contenuti e servizi di terze parti
L'offerta che presentiamo sul nostro sito Internet può includere contenuti, servizi e prestazioni di altri fornitori che integrano la nostra offerta. Esempi di tali offerte sono le mappe di Google Maps, i video di YouTube o grafici di terze parti. Per poter utilizzare questi servizi offerti da terzi occorre la trasmissione del suo indirizzo IP. Ciò consente a questi fornitori di acquisire l'indirizzo IP dell'utente e di memorizzarlo. Facciamo del nostro meglio per avvalerci solo di fornitori terzi che utilizzano gli indirizzi IP esclusivamente per la pubblicazione del contenuto. Gli offerenti terzi che memorizzano l'indirizzo IP dell'utente sono al di fuori del nostro controllo. Tale memorizzazione può essere utilizzata, ad esempio, a fini statistici. Qualora venissimo a conoscenza che terzi memorizzano informazioni, ne informeremo immediatamente i nostri utenti. In questo contesto, la preghiamo di osservare anche le informative sulla privacy degli offerenti e dei fornitori di servizi esterni che utilizziamo sul nostro sito. Sono anch'essi riportati nella nostra informativa sulla privacy.

Video su YouTube
Il nostro sito incorpora video di YouTube. Il gestore dei plugin è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visita una pagina con il plugin YouTube, viene stabilita una connessione ai server Youtube. Youtube la informerà sulle pagine visitate. Se è connesso al suo account Youtube, YouTube sarà in grado di attribuire le sue abitudini di navigazione alla sua persona. Per evitarlo, è sufficiente uscire dall'account YouTube prima di accedere al nostro sito. Quando viene avviato un video di YouTube, il provider utilizza i cookie che raccolgono informazioni sulle abitudini dell'utente. Se ha disattivato la memorizzazione dei cookie per il programma Google Ad, non dovrà preoccuparsi dei cookie guardando video su YouTube. Youtube memorizza informazioni sull'utilizzo anche in altri cookie non riferiti a persone. Se desidera evitare che ciò accada, è necessario bloccare il salvataggio dei cookie nel browser. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su "Youtube" consulti l'informativa sulla privacy dell'offerente all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Plugin di Facebook
Sul nostro sito sono presenti i plugin del social network Facebook. Sono offerti da Facebook Inc. che ha sede negli Stati Uniti, California 94025, 1 Hacker Way, Menlo Park. Il logo Facebook o il pulsante "Mi piace" sul nostro sito identificano i plugin di Facebook. Osservi anche la panoramica dei plugin di Facebook all'indirizzo http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando visita il nostro sito web, usiamo il plugin per stabilire una connessione diretta al server di Facebook. Il suo browser la porterà direttamente su Facebook. Facebook riceve l'informazione che ha visitato il nostro sito Internet con il suo indirizzo IP. Con un clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook può collegare i contenuti del nostro sito al suo profilo Facebook. Facebook assocerà la sua visita al nostro sito al suo account utente. Non sappiamo quali contenuti vengono trasmessi a Facebook e come Facebook li utilizza. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati, consultare l'Informativa sulla privacy di Facebook, disponibile all'indirizzo http://de-de.facebook.com/policy.php Può evitare che la sua visita sul nostro sito venga associata al suo profilo Facebook uscendo dall'account Facebook prima di entrare nel nostro sito.

Plugin di Google Maps
Sul nostro sito è presente un plugin dei servizi di Google Maps. Il gestore di Google maps è Google Inc., con sede negli Stati Uniti, CA 94043, Amphitheatre Parkway, Mountain View. Utilizzando Google Maps sul nostro sito web, le informazioni sull'utilizzo di questo sito web e il suo indirizzo IP vengono trasmessi a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate su questo server. Non siamo a conoscenza dell'esatto contenuto dei dati trasmessi, né del loro utilizzo da parte di Google. In questo contesto, l'azienda nega la connessione dei dati con informazioni provenienti da altri servizi Google e la raccolta di dati personali. Google può tuttavia trasferire le informazioni a terzi. Se si disabilita Javascript nel browser, si impedisce l'esecuzione di Google Maps. Quindi non sarà più possibile visualizzare mappe sul nostro sito Internet. Utilizzando il nostro sito web, lei acconsente alla raccolta e all'elaborazione di informazioni da parte di Google Inc. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy e sulle condizioni di utilizzo di Google Maps, visiti il sito: https://www.google.com/intl/de_en/help/terms_maps.html.

Google+ Plugin
Sul nostro sito utilizziamo funzioni di Google+. Il social network è offerto da Google Inc., con sede in USA, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043. Google+ permette di pubblicare contenuti a livello globale utilizzando il pulsante dedicato. Le verranno offerti solo contenuti personalizzati da Google e dagli offerenti affiliati. Google memorizza la classificazione fornita (+1) per i contenuti e le informazioni dei siti Internet sui quali hai fatto clic per assegnare +1. Il suo voto +1 può essere visualizzato con il nome del suo profilo e la foto in altri servizi di Google. Google acquisisce attualmente le sue attività 1+. Questa raccolta di dati serve a ottimizzare e a personalizzare l'offerta di Google per l'utente. Per utilizzare la piattaforma Google + crei un profilo visibile a tutti con il nome selezionato. Il nome scelto dall'utente è applicato anche agli altri servizi Google. Chi conosce il suo indirizzo email, potrà accedere al suo profilo Google+. Google utilizza le informazioni raccolte nel quadro della propria politica sulla privacy, anche per la creazione di statistiche che verranno riunite e trasmesse ad altre aziende o utilizzate in altro modo. Dettagli sull'utilizzo dei dati e delle norme sulla privacy sono disponibili all'indirizzo http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ Nel link troverà anche informazioni sulla configurazione personalizzata della protezione dei dati su Google+.

Plugin di TwitterSul nostro sito, usiamo anche le funzioni del servizio di microblogging Twitter. Twitter è gestito da Twitter Inc. La società statunitense ha sede negli Stati Uniti, San Francisco, CA 94103, 1355 Market St, Suite 900. La funzione principale di Twitter è "il tweet". Utilizzando questa funzione dal nostro sito Internet, verrà creato un collegamento con il suo account Twitter. I dati possono essere scambiati con altri utenti e trasmessi a Twitter. Non veniamo a conoscenza del contenuto dei dati inviati a Twitter, né veniamo a conoscenza del loro utilizzo. Per queste questioni, si informi su: http://twitter.com/privacy. Vi trovera la politica sulla privacy di Twitter. Inoltre, la piattaforma offre la possibilità di definire le proprie impostazioni di protezione dei dati all'indirizzo http://twitter.com/account/settings

Plugin di XING
Sul nostro sito utilizziamo funzioni di XING che ha la finalità di promuovere i contatti professionali dei suoi membri. Il fornitore di questa rete è XING AG. Si trova in Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo. Quando viene aperta una delle nostre pagine che incorpora funzioni di XING, viene creato un collegamento al server di XING. Non sappiamo se XING memorizza dati personali. Per quanto ne sappiamo, XING non analizza gli indirizzi IP e non li memorizza. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di XING, consulti la informativa sulla privacy di XING al link https://www.xing.com/app/share?op=data_protection. Qui è possibile anche ricevere ulteriori informazioni sul pulsante di condivisione XING.

Informazioni, cancellazione o blocco dei dati
Otterrà gratuitamente informazioni sui suoi dati personali memorizzati relativi alla sua persona, all'origine, al destinatario e allo scopo della raccolta e del trattamento degli stessi. Inoltre, potrà chiedere la rettifica, il blocco o la cancellazione dei suoi dati. Fanno eccezione i dati che vengono conservati per disposizioni di legge o che sono necessari per transazioni commerciali corrette.

Modifica delle nostre norme sulla privacy
Ci riserviamo di adattare questa dichiarazione sulla privacy in funzione delle occasioni affinché soddisfi sempre i requisiti legali in vigore oppure per implementare variazioni della nostra informativa sulla privacy, ad es. in fase di introduzione di un nuovo servizio. Per le visite successive verrà applicata la nuova dichiarazione sulla privacy.

Sicurezza dei dati
Abbiamo adottato misure tecniche e amministrative per la sicurezza per proteggere i suoi dati personali dalla perdita, distruzione, manipolazione e accesso non autorizzato. Tutti i nostri dipendenti e fornitori di servizi che lavorano con noi sono vincolati alle leggi sulla privacy.

Persona di contatto per la protezione dei dati
 Per tutte le domande e le richiestedi informazioni in relazione con la nostra politica sulla privacy e il trattamento dei suoi dati personali, contatti per iscritto il nostro responsabile della protezione dei dati personali al seguente indirizzo e-mail:datenschutz@reico-vital.de